Slide 1
  • Les paniers de la semaine sont en-ligne !

  • Calendrier des fruits et légumes de saison

    Tomate en été, petits pois au printemps, potiron à l'automne, poireau en hiver, chaque saison donne des fruits et légumes différents... Respecter les saisons c'est la garantie de consommer des produits qui ont du goût !

  • La Ferme Trubuil de 1930 à nos jours...

    Retour en image sur l'histoire de notre ferme, la famille Trubuil, notre philosophie, les terres du plateau de Saclay, ou encore notre récente participation à l'évènement Nature Capitale sur les Champs-élysées !

  • Réservé aux entreprises

    Chaque semaine, nous livrons sur votre lieu de travail les paniers de légumes que vos salariés commandent via notre site. L'assurance de consommer des produits fraîchement ramassés toute l'année !

Horaires

La vente à la ferme est ouverte :
- Mercredi : 15h à 19h
- Vendredi : 15h à 19h
- Samedi : 9h à 12h et 15h à 19h
Voir le plan d'accès

Produits de saison

Retrouvez tous les fruits et légumes produits à la ferme Trubuil au cours de l'année selon les saisons.
Voir le calendrier

Livraisons & ouverture

Découvrez les prochaines livraisons prévues ainsi que les heures d'ouverture de notre point de vente à la ferme.
Tableau des livraisons

Partenariat

Vous êtes une entreprise et souhaitez commander chaque semaine des paniers de légumes ?
En savoir plus

Foire aux questions

Toutes les réponses aux principales questions que vous vous posez sur la ferme, nos produits, les commandes, etc.
Questions/Réponses

Bienvenue à la ferme Trubuil

La Ferme Trubuil c'est avant tout une histoire de famille. Lucien (le grand-père) puis René (le père) et aujourd'hui Nathalie (la fille) exploitent les terres du plateau de Saclay depuis les années 30. Avec la vente aux particuliers de ses légumes et de ses céréales aux transformateurs locaux (meunier, fabricant d'aliment pour le bétail...), la famille Trubuil entretient cette démarche de privilégier les circuits courts à la grande distribution. Retour en images sur l'histoire de l'exploitation familiale.

En ce moment à la ferme :

shi take
au kg
12.00 €

Haricot
au kg
6.00 €

pleurote grise
au kg
10.00 €

Oignon sec
au kg
1.50 €

Mache
au kg
12.00 €

Celeri rave
à la pièce
2.00 €

Patisson
au kg
2.00 €

Poireau
au kg
2.00 €

Radis
à la botte
1.80 €

Pomme de terre
au kg
1.00 €

Blette
à la pièce
2.00 €

Tomate ancienne
au kg
3.90 €

Épinard
au kg
3.90 €

Concombre
au kg
2.90 €

Aubergine
au kg
3.50 €

Salade
à la pièce
1.00 €

Navet / Rutabaga
au kg
2.30 €

pomme
au kg
2.00 €

poire
au kg
2.90 €

Carotte
au kg
1.50 €

Betterave rouge
au kg
2.00 €

Poivron
au kg
3.50 €

Potiron, Potimarron, Butternut
au kg
2.00 €

Panais

3.50 €

Chou brocoli
au kg
3.50 €

Chou fleur

2.00 €

Chou Milan
à la pièce
2.00 €

Chou rouge ou blanc
à la pièce
2.00 €

Échalote
au kg
5.50 €